Minggu, 22 April 2012

Jamur Tim Kembang Kol



Bahan :
  • 100 gr jamur, potong-potong
  • 10 buah udang, kupas, sisakan ekor
  • 200 gr ayam fillet, potong dadu kecil
  • 2 siung bawang putih, cincang halus
  • ½ buah bawang bombay, cincang halus
  • 1 sdm margarin
  • 1 sdm kecap asin
  • 1 sdm minyak wijen
  • 2 sdm saus tiram
  • 2 ruas jari jahe, memarkan
  • 2 batang daun bawang, iris tipis
  • 1 kuntum kembang kol, potong-potong
  • Merica dan garam secukupnya
Cara Membuat:
  • Panaskan margarin, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum, angkat.
  • Campur tumisan bawang dengan semua bahan dalam pinggan tahan panas lalu kukus/tim hingga matang.
  • Angkat dan sajikan segera.

http://www.resep-masakan.net

Tidak ada komentar:

Posting Komentar